члены ран химфака мгу

Меню

Поиск:

члены ран химфака мгу на сайте sneginca.ru



Группа и кафедра РАН (Кафедра фундаментальных проблем химии) работают на химическом факультете МГУ с 2008 года. Студенты, работающие не в Академии наук, проходят органическую химию (и практикум) в общем потоке химфака.

На кафедрах факультета работают 14 академиков и 10 членов-корреспондентов РАН. Кроме того, сотрудники химического факультета преподают химию на ряде других факультетов МГУ, а также в филиале МГУ в г. Баку.

Кафедра химии природных соединений (кафедра ХПС) - одна из сравнительно молодых кафедр химического факультета МГУ: она была организована в конце 1965 г. выдающимся ученым, членом-корр. РАН, профессором Михаилом Алексеевичем Прокофьевым.

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. О приеме на Химический факультет МГУ. Федеральное учебно-методическое объединение по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 04.00.00 Химия.

более 20 членов Российской академии наук. 270 докторов наук. 750 кандидатов наук. К тому времени на химфаке МГУ было пять химических кафедр: общей и неорганической химии (Э.Ф. Краузе), органической химии (Н.Д. Зелинский), физической химии (А.В. Раковский)...
Кадр из ролика : Химический факультет МГУ | Это Химфак МГУ, Детка!

sneginca.ru © 2007-2017.