Изабела аджани в ню

Изабела аджани в ню на сайте sneginca.ru



Всё про актрису Изабель Аджани (Isabelle Adjani). Изабель Ясмина Аджани (фр. Isabelle Yasmina Adjani). Родилась 27 июня 1955 года в Париже. Французская актриса театра и кино.

Изабель Аджани не было еще и двадцати пяти лет - а очарование, природный интеллект и особое воздействие на зрителя сделали ее самой яркой звездой французского кино. На тот момент она была беременна и уехала рожать в Нью-Йорк, подальше от европейских папарацци.

Имя: Изабель Аджани (Isabelle Adjani). День рождения: 27 июня 1955 (61 год). Ранние годы, детство и семья Изабель Аджани. Изабель Ясмина Аджани появилась на свет в семнадцатом округе Парижа 27 июня 1955 года.

27 июня — день рождения Изабель Аджани. Говорят, француженки обладают особым изяществом и очарованием. Это описание точно подходит Изабель. И многим другим актрисам, рожденным во Франции.

. Isabelle Adjani|Изабель Аджани в сообществе обновилась фотография. 8 июн 2016.

Изабе́ль Ясмина Аджани́ (фр. Isabelle Yasmina Adjani; 27 июня 1955, Париж) — французская актриса театра и кино, обладательница рекордных 5 премий «Сезар» в категории «лучшая женская роль».

Полтора месяца назад ей исполнилось 59, но Изабель Аджани, как и в прежние времена, продолжает играть женщин, не Хотя я с Энн Синклер (жена экс-главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, которого в фильме «Добро пожаловать в Нью-Йорк»...
Видео : Изабель Аджани: Нужно игнорировать ублюдков... | Собеседник.ру

sneginca.ru © 2007-2017.