Девственницы в раю

Девственницы в раю на сайте sneginca.ru



Девственницы или виноград? Пересмотр Корана. Например, в Коране говорится, что мучеников, отправляющихся в рай, на небе ожидает "хур".

В раю Аллах одарит верующих наслаждениями тела и души. «Поистине, Мы сотворили их и сохранили девственницами, любящими, равными по возрасту... » (аль-Ваки'а 56:35-37).

Оппоненты первых, напротив, открыто говорят о получении в раю воистину неземных Так что вместо девственниц попавший в рай счастливчик получит только гроздь винограда.

Например, богослов Аль-Суйюти (al-Suyuti), писал, что половой акт в раю гораздо более продолжителен Значит, вместо девственниц счастливчик получит всего-то гроздь винограда.

Сколько девственниц ждет мусульман в раю?? а женщин что, тоже девственницы ждут? Рай женщины заключается в постоянном труде по ублажению мужчины.

Всевышний Аллах в Раю сделает старых женщин молодыми, а не-девственниц снова девственницами. Не имеет значения - какими они были в этом мире...

Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по А в результате - лишаются последнего шанса - получить это богатство в раю.

1. Откуда в раю берутся девственницы, да ещё в таком количестве на одного мученника? Это души умерших девушек или они как-то генерируются?

Дело в том, что, как верят исламисты, их боец, павший на поле боя, попадает в рай, где его ждут 72 девственницы. Но это при условии, что он убит мужчиной.
Фото : Исламиста, павшего от руки женщины, не ждут 72 девственницы...

sneginca.ru © 2007-2017.